Manvert Amino 24


Amino 24

Bioestimulante orgánico con alto contenido en aminoácidos libres (24 % p/p) y péptidos de bajo peso molecular.
Su aplicación tiene un fuerte efecto de choque, absorbiéndose muy rápidamente e independientemente de que haya función clorofílica. Se recomienda en todos aquellos cultivos que atraviesen periodos críticos, así como de estrés, sequías, heladas, fitotoxicidades o decaimiento del cultivo, y como estimulante de la vegetación.
Puede aplicarse tanto en pulverización foliar como al suelo mediante sistemas de fertirrigación.
Es compatible con los tratamientos fitosanitarios más comunes.

Composición Quimica  g/L
Nitrógeno total (N) 112,0
Aminoácidos libres 377,0

Características 

Manvert amino-24  es un nutriente biológico de rápida absorción con una alta concentración de aminoácidos libres y péptidos de bajo  peso molecular. Se absorbe directamente por las hojas llegando rápidamente hasta la savia elaborada, ya que su absorción no depende de la función clorofílica.

Manvert amino-24 mejora la asimilación de elementos nutricionales tanto macro como microelementos. 

Manvert amino-24 recupera los cultivos después de periodos de estrés tanto internos como ambientales  (sequías, heladas, fitotoxicidades y bloqueo de nutrientes). También actúa como estimulante de las funciones fisiológicas de lo cultivos en las épocas de brotación, floración, cuajado y favoreciendo la polinización, germinación, tamaño y precocidad de los frutos y tubérculos.

Manvert amino-24 favorece el desarrollo radicular cuando se aplica vía riego. 

Aplicaciones y recomendaciones

Manvert amino-24 puede emplearse en toda clase de cultivos.

Dosis: 

Aplicación foliar: 100-200 cc/hl

Aplicación riego por goteo: 1-2 l/ha semana. 

Observaciones

Manvert amino-24 es compatible con la mayoría de productos pesticidas utilizados habitualmente, exceptuando los de reacción alcalina, y aquellos que contengan aceites o azufre. 

 

Descargar (PDF, Desconocido)

 

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *